Знамение

Владимир Болтунов
Недолог будет его срок,
Бог преподаст им всем урок...
Сто лет уже прошло с тех пор,
Когда свершился приговор.

Грядет знамение с Небес
И задрожит лукавый бес,
Восстанет Старец Серафим
И скажет:" Царь непобедим!"

Он обличит, кто был неправ,
Кто веру превратил во прах.
Я знаю, кровь Его несут,
Туда, где будет новый суд...

07.05.18.Н.Н.