Князь Дмитрий

Светлана Пастухова 8
После кончины Светлого Князя Романа,
Его единственный сын Дмитрий,
вступил на Княжение,
Он очень быстро снискал,
Народную любовь и уважение.
Дмитрий, истинный сын своего Отца,
И в любой сложной ситуации,
Он будет отстаивать свою Державу до конца.
Молодой Князь,
Всем без отказа помогает,
У него очень проницательный взгляд
И доброе сердце,
Великую мудрость предков он знает.
Следуя примеру своего Отца,
Князь Дмитрий,
ко всему относится с пониманием
И никого не обижает,
Народ его за это очень уважает.
Молодая Княгиня, своей красотой
И мудростью славится,
Что тут скажешь,
Любовь, она красавица.
И сын у них растет,
Илья, в свои пять лет
Княжич, стрелять из лука умеет,
И письменную грамоту неплохо разумеет.
Пользуясь поддержкой своей семьи
И своего народа,
Князь Дмитрий,
Начал строить новые просторные деревни, села
И большие города,
Скажу я вам, что такого расцвета,
Наша Держава не знала еще никогда..
Князь Дмитрий,
Истинный сын своего Отца,
Определив четкую цель,
Он будет идти к ней
До победного конца.