Дождь

Альберт Нумен
Люблю я дождь и радуюсь ему,
И как ребенок ,неистово я счастлив,
Что прогуляться не спеша могу,
Размыслить обо всем, забыв тоску,печали.
Увидеть неба отражение на асфальте,
И ,совсем немного, ближе стать к нему.
Ребенком радуюсь я свежести,прохладе.
Люблю я дождь...не знаю почему.