Лихо

Самарчанин
Выбор без выбора-
Путь шестилетний,
Лизоблюдам «табора»
Клялся намедни...
Исполнять и чтить,
Любовью харкАл...
Мол, России быть,
Глаза не пряча-лгал.
Где мощь страны?
Сила духа и разума ?
Русское лихолетье
Срама фатум!!!
Рядовое событие,
А так слабанули,
Всей могучей кучей
В задник лизнули,
После этого-знайте!
Овцы вы стадные,
Иссушат таких как вы,
Речи инаугурАДные!