Удачных вам падений...

Никита Коротков
"Удачных падений"
Желал когда-то Виктор Цой.
И множество не совпадений
Встретит каждый здесь герой.

Когда живёшь без сновидений,
И каждый день,- как новый бой.
"Вся жизнь,- лишь сон".-Сказал нам гений,
И пенье превращалось в вой!

Как можно жить тут без забвений?
Но ведь живут,- и ты не ной!
Живут, поют, творят, и Царь Тиберий,-
Не верил в то,- что Бог Живой!!!...