Райская куща мне виделась адом...

Ангелина Озерская
Райская куща мне виделась Адом,
Скукой бессмертной, слащавой рутиной.
Я соблазняла одним только взглядом,
Но клин, говорят, выбивается клином.

Ты был меня хуже, но всё ж человечней ,
Но ты же не вечный, не бронежилетный.
Всё в самом разгаре. Судьба так беспечна.
Однако убить тебя мало. Всё тщетно.

За что так со мной обошлась ты, Фортуна?
Всегда улыбалась, теперь рядом тот,
Кто задевает моей души струны.
Этот несчастный мирской идиот.

Надеюсь, что память сотрёт себя снова.
Мечтаю, что время разрушит следы,
Того, кого проклинать я готова
За крах моей писанной кровью судьбы.

9.04.2018 г.