Жизнь малина

Эллада Ивненко
   ********************************

   Мы встретились с тобою на вокзале
   А ты была в малиновом пальто.
   С красивыми и круглыми глазами,
   А я был для тебя никто.

   Но это никого и не смущало,
   На мне сидел малиновый пиджак.
   Малиною запахло на вокзале,
   Малиновая ночь у нас была!

   Малиновое утро на рассвете,
   С малиной чай мы пили за столом.
   А ты была в малиновом корсете,
   Я в розовых батинках как авто.

   Малиновые годы пролетели,
   Малиновый у нас был урожай.
   Теперь с тобой малиновые дети,
   И до сих пор мы пьем с малиной чай!

   


   ********************************