Погода

Татьяна Уляшева
 Закончились погодные капризы.
А то уж был немил нам белый свет.
На небе нынче солнышко сияет,
А снега и дождя, представьте нет!
И, судя по безлюдью в интернете,
Весь наш народ ушел на огород.
А значит проживем мы год спокойно.
От голода страна не перемрет
И доложим мы Вам товарищ Путин,
Что вроде бы наладились дела.
А то весной капризная погода
Нам посевную чуть не сорвала!
Простите Вы  меня товарищ Путин
Я Вам сейчас советом помогу
Создайте министерство Вы погоды,
И сделайте министром там Шойгу.
Так надоел бардак в небесной сфере
Прогнозы врут- то дождь,то снег идет.
Ну в общем, Вы попробуйте, назначьте.
А уж Шойгу порядок наведет!
А на разведку в ихний департамент
Немедля Жириновский пусть летит.
Пусть для Шойгу он подготовит почву
И на смерть всех их там заговорит.
А если кто то выживет случайно
И про оплату выяснить решит
Для нас все это тоже не проблема
Но там пусть Набиуллина рулит.
Конец тогда небесным супостатам.
Поослушайте хоть раз народа глас!-
Вы будете довольны результатом.
А мы же будем счастливы за Вас!!!