С тобой

Сергей Нэроссо
Разделим на двое то что не делится,
Перевернём игру в которой нас нет.
Слёзы падали, да и улыбка месяцем.
Свеча горит, она не гаснет.

С тобой мы будущее строим,
Где лучше, чище и свежее.
С тобой мы ездим по гастролям.
Попутчики: я - голова, ты- шея.

По трудностям мы ходим смело,
Не оступившись ни на шаг.
Мы добрые, не чертим тело мелом,
Тех кто решил что он наш враг.