Кусочек счастья

Екатерина Финдюкевич
Нашла я свой кусочек счастья,
Мне не хватало так его.
Убережёт меня он от ненастья,
Мы с ним как целое одно.

Одна душа, одна жизнь и опора,
Хочу я утонуть в объятиях твоих.
Всё! Хватит больше перебора,
У нас с тобой одна жизнь на двоих.

Когда ты говоришь, я замираю,
Хочу я слышать фразы твоих уст.
В тебе я,будто снова исчезаю,
Мечтаю я почувствовать твой вкус.

А мы с тобой, как маленькие дети,
Спешим куда-то, чтобы всё успеть.
И вечно ищем счастье на планете,
Хотим мы все препятствия преодолеть.

Да,жизнь не простая штука,
Мы спотыкаемся и ударяемся на миг.
И пусть ошибки будут нам наукой,
Я знаю, что путь счастья наш, велик