Когда живем мы под диктовку мамы.. любимой свекров

Оксана Бережецкая
Мама приехала… мама сказала…
мама решила за тебя…
передала нам мама сало
и деньги на ремонт дала…
мама квартиру нам купила
без мамы жизнь нам не мила…
мама обула, накормила…
мама цветы нам отдала.
Мама купила нам карнизы
Мама поставила нам дверь..
Мама исполнит все капризы
Сыночка своего теперь.
Мама пошила твои шторы.
Мама дала дельный совет
Мама везла тебя на море
На жизнь свой проливая свет.
Когда живем мы под диктовку мамы..
Это не жизнь… это диктант суровый
И не решаем ничего мы сами
И наш союз, прости, хреновый.
Мне не нужна ее квартира…
Я там не нужный чей-то гость
Не будет в моем сердце мира..
Ведь часто моют мою кость.
Когда живем мы под диктовку мамы…
Себя не чувствую с тобой счастливой…
В ее квартире моя окон рамы…
Не вижу счастья перспективы.
Когда высказывает твоя мама
Как жить мне и во что мне верить
Читая лекции про драмы
В которых горя не измерять.