Любовь не промахнётся...

Никита Коротков
Любовь не промахнётся,-
Она всегда бьёт точно в цель!
Когда души она коснётся,-
Ведь сердце, дух твой,- есть мишень!

Когда заплачешь,- улыбнётся,
Прольётся милости капель!
Каждый всё равно очнётся
Увидев,- что январь,- апрель!

Дух сокрушая в сердце бьётся,
Распишет красок акварель!
И мир по новому завьётся,
Поскольку с Богом ты теперь!

Увидишь,- каждый день даётся,
Чтоб встретить Бога, выбить лень!
И с радостью душа несётся
К Свету сквозь тьму и канитель!!!