Машина, термос с горячим чаем

Серафима Данилова
Машина, термос с горячим чаем.
И мчаться, мчаться, не замечая
Кривых заборов,
чертополоха,
Что это?... Слезы?...
Не плачь, дуреха,

Я не скучаю... Что за нелепость...
Добавлю скорость, поверю слепо
В предлог весомый -
весну встречаю!
Дорога - ветер,
себя вручаю

И днем, и ночью, зимой и летом,
Как междустрочью - своим приметам.
Стрелою трасса.
Базальт асфальта.
Побольше драйва,
Земного гвалта!

Не в глушь, в Саратов, на шаньги к тетке,
В огонь закатов, где селфи-фотки
Свободы, счастья,
Ключи от рая
В моем кармане.
Я точно знаю.