Окольцована

Кира Мил
Ухожу я в себя падая,
Затяжной свой прыжок делая.
Одинешенька - не из стада я.
Может просто ворона белая?
Птица белая, да не смелая
Крылья сложены, что свинцовые.
Я опять в себя прыжок делаю
Знать, сама собой окольцована.