Будь честнее, чем ты есть

Юстина Егорова
Давай, будь честнее, чем ты есть
Не пытайся любить другую на зло!
Ты говорил, что у тебя ко мне ОНА не пройдет…
Получается, ты трепло?

Не касайся меня своими мыслями.
Ведь теперь там она, а  мне так противно.
Давай, теперь ее жизнь и тело наполняй смыслами,
Я же тебя научила не быть в постели примитивным.

Я любила, когда ты любил меня сверху,
На раковине в ванной, долго-долго.
Боль печет у ребер и мешает заснуть.
Ты захочешь ко мне и как я завоешь волком.

Теперь я не буду дышать тебе в ключицу,
И в Питер поездки станут другими.
Мне без тебя тоже пора жить учиться.
Ты больше не придешь ко мне даже в больницу.

Да и ты учись ходить без меня по Фонтанке.
И не притворяйся что другую любишь…
Я же после каждой нашей гулянки,
Когда ты спал, слушала как ты дышишь.

Я все еще помню свои с тобой высокие ноты,
Твое тело бледное и общую осень.
Мы друг другом заполняли пустоты…
Мы встретимся брошеными,а может счастливыми, лет через восемь.