О зиме напомнит лето белым инеем...

Иван Иванов 414
О зиме напомнит лето белым инеем.
Назовётся незнакомец моим именем...
Станешь с  грустью замечать, как не схожи мы.
Словно с ним пришёл и я – гость непрошеный...

Разговора ни о чём будет виться нить.
Улыбаться будешь ты, а в душе - грустить,
Вспоминая боль разлук, радость наших встреч.
И как счастье мы с тобой не смогли сберечь...

Разлучила-развела жизнь-разлучница,
И что было не вернёшь, не получится...
Потеряли мы любовь и судьбу свою.
А я тоже о тебе с грустью думаю...