Записка 7 Семья

Екатерина Финдюкевич
Каждому человеку хочется возвращаться туда, где его любят и ждут. Где вместе с ним переживают неудачи и радуются успехам. У человека две семьи на пути- та, в которой он родился, и та,которую он создаёт. Живя в семье, где он родился, человек учится жить. Видит ошибки и правильные поступки родных, у него формируется собственное представление о ней. Живя в семье, которую он создаёт в дальнейшем, человек дарит жизнь своим детям, которые в будущем пройдут такой же путь. Человеку важно идти домой и знать, что его там ждут. Что его уважают, ценят и любят.