Река времён

Наталия Пегас
Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки

Река времён опять соединит.
Когда и где? Пока ещё не знаю.
И кто преграды вмиг испепелит,
Родную душу громко призывая?

Река времён смывает все мосты,
И, кажется, обратной нет дороги.
Но вот возник передо мною - ты,
Как солнце, что восходит на востоке.

Река времён зацепит нас петлёй,
И что-то будет, ощущаю кожей.
Придётся распрощаться нам с бронёй,
Придётся нам открыться, мой хороший.

Пусть в прошлом были тысячи имён,
Пусть в прошлом потонули дни разлук.
Когда-нибудь опять река времён
Подарит нам тепло любимых рук.

(8.05.2018)