Раз, два, три, четыре, пять

Олег Русских
Раз, два, три, четыре, пять.
Жизнь как лесенка витая.
Есть считалочка такая
Где капризам потакая
Вышел зайчик погулять...

Раз, два, три, четыре, пять.
Мы поссорились опять.
Всё банально и не ново -
С губ не то слетело слово
И теперь с тобой готовы
Мы друг друга потерять...

Раз, два, три, четыре, пять.
Я не смог тебя понять
И меня обида гложет.
Но так верится, что может
Где-то ты считаешь тоже:
Раз, два, три, четыре, пять.

Ох, как хочется обнять.
Тает в небе птичья стая,
Давит комната пустая.
До пяти я досчитаю
И пойду тебя искать.
Раз, два, три, четыре, пять.


Раз,
     два,
         три,
             четыре,
                пять.

Я иду тебя искать.

Раз, два, три, четыре, пять.