Ночь

Дина Зотова
Здесь нет разговоров, и шёпот не слышен,
Здесь носятся стаей летучие мыши,
Здесь яркие звёзды заходят за тучи,
И, кажется, здесь мне становится лучше.

Становится проще не думать о чуде,
Я вижу прекрасно, что чуда не будет,
Что ты не заметишь, когда я исчезну
В свою безымянную чёрную бездну,

Где вырастут розы шипами наружу,
Где ты наконец-то мне станешь не нужен,
И я замолчу, никому не мешая.
Я выросла за ночь и стала большая.