Я - Божья раба, но не поэт!

Ансарова Тина
Во имя Господа Милостивого, Милосердного

Бог мне дал Коран Священный,
Он спустил его с небес,
Слово Господа нетленно
И Его страшится бес.

Унесу Коран с собою
В своем сердце в мир иной,
Он спасет меня строкою,
Как вещал Пророк благой.

Мой Коран - не дама-лира,
В мире тьмы - он Божий свет
Он - Посланье всему миру.
Я служу Владыке мира,
Как раба, но не поэт.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Это Писание, в котором нет сомнения,
является верным руководством для богобоязненных".
(Коран 2:2)

"Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным
руководством и религией истины, чтобы превознести
ее над всеми остальными религиями,даже если это
ненавистно многобожникам" (Коран 61:9)

"Они следуют верному руководству от их Господа,
и они являются преуспевшими. (Коран 31:5)

"Мы ниспослали тебе Писание с истиной".
(Коран 5:48)