Мне очень жаль

Лидия Чередниченко
Мне очень жаль
Рассыпались все звёзды
В моих руках. Лишь пепел и зола
И вся печаль...
Нам было так непросто
Найти друг друга снова сквозь века

Мне очень жаль
Прости, не получилось
Раскрыть тебе всю истину любви
И тихо тает
Что не сбылось, не случилось
Я возвращаюсь без тебя.
Твой выбор, с ним живи.

Май 2018