Вдруг

Светлана Селиверстова
Вдруг забуду проснуться однажды,
Побреду по замшелым дорогам,
Оставляя и споры, и тяжбы
К каменистым предогрьям,  порогам.
Зеркалами ушедшего лета
Станут гретые солнцем ладони,
Голос иволги слышится где-то,
И вчера безвозвратное тонет