Через вехи судьбы и посты...

Владимир Виниченко
Через вехи судьбы
И посты
Бытия с поимённым
Звучаньем
Путь вперёд
Не бывает простым,
Путь назад
Не бывает случайным

Во вселенство
Сердечных систем
С их немеркнущим
Солнцем в зените,
Удлинняя
Незримые нити
Между временем
Этим и тем...