Душа

Мария Мисонжник
Дороги не соединить в клубок,
А без тебя мои шаги смешны.
Прости, что я забыл вписать свой срок,
В исписанном листе твоей души...

Но где бы не была твоя душа,
В рождениях, смерти, изменяя лица,
Не забывай сквозь жизни и века
Ты никогда, что я ее частица...