стенки

Максим Заливин
Чувствую страхи.
Чувствую, гложат.
Мысли чернющих оттенков

Известью пахнут.
Лезу из кожи,
Чтобы уснуть, только стенки

Прессом давили.
Череп зажатый
Плюнул с последних извилин.

Были бы силы -
Был бы Атлантом,
Стенки бы так не давили.

10.02.2018
05:48