***

Максим Заливин
Давай не будем думать о плохом?
Не будем порождать в себе сомнения.
Достаточно, ни более, ни менее,
Того огня, каким мы всполыхнём.

Былое пусть останется под мхом,
Чтоб впредь оно нас больше не тревожило.
Мы проживём, как нам с тобой положено,
Не думая, конечно, о плохом.

13.02.2018
12:29