Ты сказала-Желаю Любви

Валя Смирнова
Ты сказала-"Желаю Любви,
Там,где быть ей не суждено,
И во мне два слова твои
Вновь открыли Надежды окно.
Я,как будто,теряю всё,
Потому что уходит Бог,
И прощальный привет Её
Оставляет незримым порог,
За которым Свет и Любовь,
А во мне темнота и ложь,
Только верю я вновь и вновь,
Всё равно Ты меня найдёшь.
Сколько раз Ты прощалась со мной,
Замолкали твои голоса,
Только я оставалась собой,
Когда чёрная шла полоса.
Выходила из ада живой,
Не утратившей чувства Любви,
И вновь новые встречи с Тобой,
И приятные речи Твои.
Направляла,стыдила,звала,
И всегда неизвестно куда,
Чтобы что-то я поняла,
Оставляла загадку всегда.
Говорила-"Узнай свой путь,
И ты сможешь себя спасти,
Ты обиды не помни,забудь,
Будь готова Нежность найти
Там,где быть ей не суждено,
Где всё мрак,темнота и ложь,
Вновь держи открытым окно
И себя в этой жизни найдёшь.