из Вселенной

Ганебных
Обыденно, обыкновенно
все в этой жизни, но стихи,
к нему приходят из Вселенной,
не от непрухи, а  прухи.

Поэту повезет: везуха,
одна  везуха  будет в счет.
Не муха, не комар у уха,
нейтронный мир ему  поет

Его космические токи
века пронзают и лета,
и в пальцах парня-недотроги 
дугой пылает красота.