санитары

Максим Заливин
Разбрелись по койкам санитары.
По палатам выключили свет.
Пациенты колеса сансары
Прошлым жизням слали свой привет,

А на утро, край перед обходом,
Возвращались в прежние тела.
Санитары вышли на охоту.
Пациентов доза не взяла.

07.03.2018
03:10