откровенно

Максим Заливин
Мы разлетелись вещами по комнате:
Кто-то под стол, кто-то на батарею.
Станет неловко чертям в нашем омуте,
Глядя на то, как они не умеют.

Принципов нет. И нам всё равно, в принципе,
Если случайно разбудим соседей.
Так уж бывает, что ночью не спится, и
Сводится всё далеко не к беседе.

Мокрый след губ на груди и на шеи, и
Более тяжким дыхание стало.
Лучшее в этом всём, что в завершении
Будет одно на двоих одеяло.

20.03.2018
02:39