***

Максим Заливин
Почернеют небеса от копоти и дыма,
В белом пепле-одеяле скроется земля.
Точка невозврата начинается с нуля:
Мой когда-то злейший враг проснётся моим сыном,

Мой когда-то близкий друг проснётся моим братом.
Ветер перемен мешает с солнцем стаи туч.
Бог неоднозначен - и бессилен, и могуч:
Станут чище небеса и всё вернут обратно.

29.03.2018
10:20