картон

Максим Заливин
Моль выела до дыр
Мои ночные вещи.

Один стакан воды
В моей коробке плещет
Да так, что в миг размяк
Хранитель слов картонный,

И в мыслях размазня,
В которой буквы тонут.

09.04.2018
02:09