будь

Максим Заливин
Там, где на звёзды наложено вето
Тьма за планетой сжирает планету.
Ну, а пока моя песня не спета,
Будь моим светом.

На языке горечь с привкусом соли,
Запертый в клетку - подопытный кролик.
Там, где свободу дырявили колья
Будь моей волей.

В белые зимы, в грозу и под градом,
На расстояниях самых громадных,
И на последнем распитии яда
Будь со мной рядом.

18.04.2018
15:12