не

Виктория Нистратова
Не ходи ты за мной,не ходи..
Видишь,приближается пропасть под нами
Там,где на утро льют дожди
Уже берега не сойдутся мостами.

Не держись за меня,не держись..
Это мгновение так(невзначай) на пол жизни,
Ничего,что наши души сплелись
В деревьев тонкие кисти.

Не вбивай мой портрет у себя в груди,
Мы и так там застряли навеки
Там,где на утро льют дожди..
Уже не сойдутся ручьями реки.