Ну и что ж!

Адип Каиси
Ну и что ж!
Предательство ломает,
Запускает сотни стрел в висок,
Жаль,оно совсем-совсем не знает,
Что людей спасает их мирок.
Рядом будут те,кому не страшно
Разрешить проблему навсегда.
Рядом те,кому уж не боязно
Подле быть,когда придёт беда.
Жизнь убьёт, спасёт,
Иль просто ранит,
Кинет в сторону,а может быть и нет
И цветок-судьба тихо завянет
Не оставив после даже след.