Осенние мотивы

Адип Каиси
Ветер гонит ворох листьев
Золоченых как смола,
От порывов этих быстрых
Облысели все леса.
*****
Улетают птицы строясь клином
И о чем то шумно гомонят,
Уносясь порывом ветра сильным,
Листья на прощание горят.
*****
Закат поры осенней красен
И,зажигая листопад,
Стоит в лесу весёлый ясень,
Как будто всем открытый клад.
*****
Колыбель осенних ветеров,
Новые порывы увяданья,
Каждый листик немощный готов
Стать частицей нашего сознанья.