Раздвигая вёсла...

Ольга Заря 2
Не каждый любим и зван,
Напрасно ищу  подвоха.
Вокруг -  золотой туман,
И это совсем не плохо.
Я знаю, что жизнь - игра,
Где место всему и время.
И всё же пришла  пора
Признаться, что мы не с теми.
Уже не задуть свечу...
Погода  - ещё не повод -
Не двигаться по чуть-чуть
Туда, где  мой  лёд  расколот.
Где те же - задор и прыть,
Где трудно казаться взрослой.

Течение, чтобы плыть,
Грести, раздвигая вёсла...