С Любовью к Матушке Земле!

Елена Бойкова 18
Птицей Белой лечу в безконечность,
Развивая крыло на ветру.
Птицей Белой, лечу  безконечно,
Обнимая просторы – Землю мою!
Ей,  красавице нашей,
Столь чудесной и дорогой,
Мы все вместе крылами помашем,
И поможем лететь за собой.
В даль далекую, Вечной Вселенной,
Где просторы безкрайние,
И где много-много всего!
Мне с Землей моей
Очень комфортно!
И,  конечно, же очень Легко!
Пусть я здесь,
Всего только Путник,
Залетевший слегка отдохнуть…
Ведь и мне предстоит
Всё же Вечно
Продолжать, совершенствуясь, Путь.
Ты взрастила меня дорогая,
Ненаглядная, Русская Даль!
Ты поила меня родниками,
Утоляя Души печаль.
Как же мне не помочь Тебе, Лада,
Коль нужда в этом
Есть от меня?!
Я Душой постою за Отраду!
Я Душой постою за Тебя!
За Тебя, моя дорогая,
Столь любимая сердцу Земля!
За Тебя, моя синеокая,
Голубая Планета моя!
Ты Чудесна!
Ну кто же поспорит?!
Кто осмелиться худо сказать?
Ты волшебная!
Чудная! Вечная!
Очень страстная, верная Мать!
Терпеливая, нежно смотрящая,
На детей неразумных своих.
Так заботливо говорящая,
Провожая в Движении их.
Всех детей своих,
Духом Свободных,
Так, стремящихся всё изучать,
Любишь, Ты безусловно конечно,
Как родная, кровная Мать!
На просторах Большой Вселенной,
В Безконечности неземной,
Буду Мамой своей Любимой,
Называть Тебя – дорогой!
Где бы Ветер Судьбы не оставил
Дух мой Вечный
Для служенья Святому Отцу,
И куда бы Отец не направил,
Буду помнить и знать я
Про любимую Землю мою!
Я за все Тебе благодарна!
И за детство!
И за зрелость Души!
Я за всё Тебе благодарна,
Чем Ты служишь мне
Для развитья Души!