Я скучаю

Адип Каиси
Я скучаю безумно...
          До боли в груди.
Я скучаю,родная...
    Прости же,прости...
Моё солнце погасло,
В небе копоть и дым
Расставание раньше
   Мне казалось простым...
Вдалеке от родного,
Вдалеке от тебя
Я с душою простился,
Я – сосуд без огня.
Много сорванных планов
За спиною всегда,
Я тебя не оставлю,
Никогда - никогда!