Огонь

Алексаедр Павлов
Смотря на огонь замирает сознание
И спокойна душа от мирской суеты.
Он подарит тебе мир, тепло, покаяние
Ты восторге земном от его красоты.

Согревая теплом одинокую душу,
Где предательства боль, словно пепел костра.
Не погаснет очаг и покой не нарушит,
Лишь один, только он, будет греть до утра.

      08.05.2018г.