Всреча Анюты с Вовой

Таисья Орлова
Захожу К Анюте ненадолго
Играю с ней всегда
Она интересуется :
Как у Вовы там дела?

А я сегодня наблюдаю
Как радостная встреча
Меняет мимику твою
Пока его ты обнимаешь

Я тоже так хочу
Что просто так
Менялась жизнь моя
Чтобы кто-то ждал и обнимал меня.

Но почему-то усложняю я
Не могу с налёта обнять тебя
Возможно я боюсь чего-то
Но признавать, я это не хочу.