Был случай у меня такой

Лариса Тур
Был случай у меня такой:
Шла ночью через парк домой.
Совсем одна.
Видно, играла я судьбой,
Прохладной летнею порой.
И лишь луна.

И тут маньяк из темноты,
Кричит озлобленно: «привет!»
Вокруг кусты.
Его желания просты,
-Меня ты не боишься?
-Нет,
Боишься ль ты?

Тут отрезвление пришло,
Не смог ответить на вопрос
В уме ль  она???
Желанье грешное прошло
И еле ноги он унес.
Ночь. Парк. Луна.