Шавен

Катюша Вит
Каменный город в лучах рассвета.
Каменный город синего цвета.
Древние улочки, стены домов,
Стряхнули с рассветом сонный покров.
Тут нет суеты. Здесь приветствия схожи,
На рынок идущих разных прохожих.
Проснулись лавки торговых рядов,
Разложены пряности – разных сортов.
Каменный город синего цвета,
Каменный город в лучах рассвета.
Древний свой облик в века сохранивший,
Мною любим, хранимый Всевышним.