Для тебя каждый день

Холодная Евгения
* * *
Для тебя – каждый день, каждый час, каждый вечер.
Для тебя – легкий дождь за окном до утра.
И тебе мои руки ложатся на плечи,
Словно шаль из частиц доброты и тепла.

Для тебя и душа совершенно нагая,
Неприкрытая фразами лести ночной.
Я с тобой словно птица, с тобой я другая-
Окрыленная жизнью. И не буду иной.

Если что-то случится, если так будет нужно-
Я на помощь тебе целый мир призову.
И у солнца и ветра я буду учиться
Всё сильнее любить, не во сне - наяву.

Когда встреча две наши дороги скрепила,
Превратила в один мягко выстланный путь,
То судьба предо мной всю вину искупила,
И сказала: "О грустном не думай, забудь".

Для тебя, о тебе, лишь тобой, бесконечно…
Ты не в сердце моем, ты - всё сердце мое. 
Обнимаю не просто любя, а сердечно.
Не могу по-другому. Даже разум поет.         

2012 г.