Как много чувств у очага души

Холодная Евгения
* * *
Как много чувств у очага души
Возникло вдруг, возникло так внезапно.
Я нежности желала многократно.
Она, ворвавшись, помогла мне жить.

Как много чувств… Их сразу не понять.
Не объяснить. Но все сплетает нежность:
Порыв сердечный или неизбежность?
Я руки протяну – тебя обнять.

2013 г.