Прости, музыка поэзии

Холодная Евгения
* * *
Прости, музыка поэзии,
Прости, лирика моя,
Что ты у судьбы на лезвии,
Что я предаю тебя.

Что я вечерами звездными
Стихов больше не пишу.
Что все мысли мои розданы,
Меня я простить прошу.

Прости, музыка поэзии.
Прости, милая, меня.
Но я и сама на лезвии
В делах прожитого дня.

2013 г.