Улыбалось солнце

Татьяна Лесницкая
Улыбалось солнце опускаясь
Розовой улыбкою заката
И улыбкой нежно задевала
Ветки яблочно-черемухово сада
Призывало день пойти на отдых
С красотой в хорошем настроении
Небо медленно серело и серело
Снизу в розовых полосках оперенье
И улыбкой солнце обещало
- завтра я приду днем новым, ярким
Небо синее как море разольется
Будет для лучей моих подарком