Открой свое лицо

Геннадий Золотухин
НАЦИСТСКИЕ МОЛОДЧИКИ
     НА УКРАИНЕ            

Скрывает совесть балаклава
Подонкам в наши времена.
Если ты -мужик ,открой забрало,
Как  те , в былые  времена !

Если идёшь ты в бой за правду,
За честь людей и всей страны-
Не будешь прятаться за тряпкой,
Стране подонки не нужны.

Идя на грязные поступки,
Не думая , что всё пройдёт,
Ты тем сейчас не восхищайся,
Расплата будет и найдёт ...