открытая дверь...

Дмитрий Новиков 2
открытая дверь а за дверью
я верю то ли не верю
и босоногое детство
напрямик через лес
охота кружить над землицей
быть перелетною птицей
лететь и лететь высоко
напрямик через лес

а мимо проходят мишени
меняются лица не сцене
и суфлер подбирает
слова для новых пьес
обойма пустая патроны
лежат греют ладони
забить охота на все
и напрямик через лес
05.2018г.